Como reservar uma mesa?

Jasmin Software - 1 Outubro, 2021 - 3 minutos

No setor da restauração, aceitar reservas é uma das estratégias mais utilizadas para aumentar o número de clientes, garantir um serviço eficente e controlar a agenda do negócio.

No Jasmin POS, reservar uma mesa é muito simples. Basta clicar no botão “Mesa?” disponível no canto superior direito, selecionar a opção Reservar e tocar na mesa pretendida até ser apresentada a letra R. Se posteriormente pretender cancelar a reserva, basta realizar o mesmo procedimento até a letra R desaparecer da mesa.

Para conhecer em tempo real a ocupação das suas mesas, pode clicar no botão Sala. Serão apresentadas as seguintes informações:

• total de mesas ocupadas;
  • total de mesas reservadas;
  • total de mesas livres;
  • totais consumidos nas mesas;
  • as mesas associadas aos operadores;
  • o número de pessoas (se a opção Pede n.º de pessoas estiver ativa na configuração das salas).