Como aceder à sala virtual?

Jasmin Software - 1 Outubro, 2021 - 1 minuto

A sala virtual é um mecanismo específico do tipo de registo Mesas, muito direcionado aos estabelecimentos de restauração. O Jasmin POS disponibiliza uma interface gráfica adaptada ao contexto real, bem como um conjunto de ferramentas que permitem criar salas virtuais com os elementos necessários.

Pode criar até 10 salas virtuais e, para aceder a cada sala, apenas necessita de clicar no botão “Mesa?” disponível no canto superior direito da aplicação.

Nota: Este botão só está disponível quando está selecionado o modo Mesa no separador Ambiente em Sistema | Configurações | Gerais.

Na Sala Virtual, ao tocar numa mesa, esta é selecionada como a mesa atual de registo e serão apresentados os artigos e famílias para registar os pedidos. Neste ecrã, estão disponíveis as seguintes operações:

• Imprimir conta: imprime um talão com os artigos registados antes de fechar a conta;
  • Pagamento parcial: realiza o pagamento parcial dos artigos registados numa mesa;
  • Dividir Conta: divide a conta numa mesa por um determinado número de pessoas;
  • Transferir conta: transfere os artigos registados numa mesa para outra;
  • Reservar: coloca uma marca visual sobre a mesa pretendida para todos os operadores consultarem o número de mesas disponíveis e reservadas;
  • Configurar: configura a sala para representar o espaço físico real de trabalho.

A realização de determinadas algumas operações está dependente das configurações adicionais dos operadores.