Como efetuar um pagamento parcial?

Jasmin Software - 1 Outubro, 2021 - 3 minutos

O Jasmin POS possibilita os pagamentos parciais de artigos registados numa mesa.

Para efetuar um pagamento parcial, siga os seguintes passos:

1. Clique no botão “Mesa?” disponível no canto superior direito;
  2. Selecione a opção Pagamento parcial e, de seguida, a mesa pretendida;
  3. No ecrã Pagamento parcial, escolha o(s) artigo(s) a efetuar o pagamento parcial. Caso pretenda selecionar todos os artigos, pode utilizar as setas disponíveis no centro do ecrã e assim efetuar esta operação em lote;
  4. Clique Registar.
  5. Efetue o pagamento.