Como criar ou remover códigos de acesso nos botões?

Jasmin Software - 1 Outubro, 2021 - 3 minutos

Uma das formas mais importantes de garantir a utilização correta dos seus dispositivos é através da criação de códigos de acesso. No Jasmin POS, cada operador pode criar um código nos diversos botões para controlar o acesso às funcionalidades disponíveis.

Criar código de acesso

Para criar um código de acesso, siga os seguintes passos:

1. Toque de forma prolongada no botão pretendido até que seja apresentada a janela “Novo código de acesso”;
  2. Insira os números pretendidos e toque em Confirmar;
  3. Insira os números introduzidos anteriormente na janela “Confirme o código”;
  4. Clique em Confirmar;
  5. Por fim, toque no botão Continuar na caixa de informação “Código alterado e ativo.“;

Remover ou alterar códigos de acesso

Caso pretenda alterar o código de acesso ou até eliminá-lo, pode efetuá-lo através dos seguintes passos:

Alterar código

1. Toque de forma prolongada no botão pretendido até ser apresentada a janela “Código de acesso”;
  2. Insira a palavra-passe e clique em Confirmar;
  3. Defina o novo código de acesso na janela “Novo código de acesso”;
  4. Clique em Confirmar;
  5. Insira o mesmo código na janela “Confirme o código”;
  6. Clique em Confirmar;
  7. Por fim, toque em Continuar na mensagem “Código alterado e ativo.“;

Remover código

1. Toque de forma prolongada no botão pretendido até que seja apresentada a janela “Código de acesso”;
  2. Insira a palavra-passe e clique em Confirmar;
  3. Não preencha o campo da palavra-passe na janela “Novo código de acesso”;
  4. Clique em Confirmar;
  5. Por fim, toque em Continuar na mensagem apresentada “Código desativado.”.