Como atualizar o POS para uma nova versão?

Jasmin Software - 2 Outubro, 2023 - 3 minutos

O Jasmin POS disponibiliza recorrentemente novas versões com funcionalidades e melhorias gerais para aumentar a amplitude funcional da solução, bem como aumentar a experiência de utilização e performance.

Para que saiba sempre quando existem novidades, quando abre o dispositivo é apresentada uma mensagem a indicar que existem novas versões do POS. É importante garantir que o produto se encontra nas últimas versões disponibilizadas.

Para atualizar o POS para as versões mais recentes, siga os seguintes passos:

1. Clique no ícone do Jasmin POS com o botão direito do rato;
  2. Selecione a opção “Open file location”;
  3. Efetue uma cópia da pasta “JASMINPOS810”;
  4. No artigo de apoio à integração, clique em Instalação Windows ou Instalação Linux (ponto 6), de acordo com o aplicável;
  5. Aceda à pasta onde guardou o ficheiro e clique em Open | Unzip;
  6. No campo Unzip to folder, verifique a localização da pasta;
  7. No disco C, abra a pasta JasminPOSIND[número da versão] | Único | Setup;
  8. Clique com o botão do lado direito do rato na opção Executar como Administrador.