Como configurar o modo de utilização do POS?

Jasmin Software - 4 Novembro, 2021 - 2 minutos

Após instalar a aplicação em sistemas operativos Windows, será criado um atalho no ambiente de trabalho. A partir das propriedades desse atalho, pode alterar várias características da aplicação, nomeadamente, determinar o tamanho da janela de trabalho e as pastas predefinidas.

Por exemplo, caso pretenda utilizar a aplicação em modo 800X600, nas propriedades do atalho deve colocar no final do campo Destino o parâmetro -8 ou –800×600.

De seguida, são enumerados todos os parâmetros disponíveis:

Parâmetros Descrição
-v Aumenta o detalhe do registo de eventos.
–verbose
-q Diminui o detalhe do registo de eventos.
–quiet
-oX,Y Define a origem X e Y da janela.
-rWxH Define o tamanho da janela <w>.
-8 Inicia a aplicação em modo 800×600.
–800×600
-w Inicia a aplicação em modo 1280×720.
–1280×720
-f Inicia a aplicação em modo ecrã inteiro.
–fullscreen
-p <NUM> Força número do terminal <NUM>.
–posto <NUM>
-d <DIR> Altera a diretoria base da aplicação para <DIR>.
–dir <DIR>
-bk <DIR> Cria uma cópia de segurança em <DIR>.
-S Executa a aplicação num formato específico para balanças Epelsa.