Como imprimir talões de oferta?

Jasmin Software - 2 Fevereiro, 2022 - 3 minutos

Os talões de oferta são documentos específicos sobre uma venda mas sem qualquer indicação do montante no recibo, sendo frequentemente utilizados para oferecer produtos/serviços na loja onde foi emitido.

No Jasmin POS, pode imprimir talões de oferta individualmente ou juntamente com o documento de venda, mas deve garantir que estão devidamente configurados no tipo de documento (ver artigo).

Para imprimir o talão de oferta, deve:

1. em Tabelas | Fiscais | Tipos de documentos, selecionar o documento Talão de Oferta e clicar na tecla TAB. No separador Impressão, no campo Impressão Alternativa selecionar o ficheiro TAL-OFR;
  2. preencher o campo N.º de vias com o valor 1;
  3. ativar a opção Confirmar antes de imprimir.

Após assegurar estes requisitos, sempre que registar um pagamento com o tipo de documento configurado, a aplicação irá apresentar o ecrã “Impressão de documento” em que poderá:

• Imprimir apenas o documento de venda;
  • Imprimir apenas o talão de oferta;
  • Imprimir ambos clicando no botão verde;
  • Cancelar a impressão.

Este ecrã também é apresentado na reimpressão de um documento, permitindo assim imprimir uma 2.ª via do documento e/ou o respetivo talão de oferta.