Como configurar diferentes canais de vendas?

Jasmin Software - 1 Julho, 2020 - 3 minutos

O Jasmin suporta a gestão do seu negócio numa lógica omnicanal para que aproveite todas as oportunidades que o mundo digital tem para oferecer.

Para além de disponibilizar integrações com outras aplicações de ecommerce, o Jasmin permite ainda gerir corretamente as listas de preços para diferentes clientes, artigos e canais de vendas.

Para configurar um canal de vendas, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Vendas | Configuração | Canais de Vendas;
  2. Clique no canal que pretende configurar (por defeito, Loja ou Online) ou em Criar para adicionar um novo tipo canal (por exemplo, Dott, Shopify, etc.);
  3. Preencha o título para o novo canal de vendas e a respetiva descrição;
  4. Associe a Lista de Preços Atuais pretendida;
  5. Caso pretenda associar automaticamente o canal de vendas a todos os artigos com a lista de preços selecionada, ative a opção Associar a todos os artigos;
    Nota:
    Estes artigos serão apresentados no catálogo associado a este canal de vendas.
  6. Caso pretenda, pode adicionar uma Lista de Preços Comparativos (por exemplo, antes do desconto promocional);
  7. Por fim, clique em Gravar.

Uma vez configurado, pode associar este canal de vendas aos artigos criados.

Dica:  A utilização de Listas de Preços Comparativos é particularmente útil para sites de eCommerce (Dott, Shopify, etc.) para servir de comparativo, por exemplo, entre o preço atual e o anterior do artigo, também conhecido como preço rasurado.