Como efetuar uma análise das vendas?

Jasmin Software - 6 Setembro, 2017 - 1 minuto

Para controlar a saúde financeira do seu negócio, é possível efetuar uma análise das vendas anual, mensal ou por artigo.

Para analisar as suas vendas basta aceder a Vendas | Explorar Vendas e selecionar a opção pretendida – Vendas Mensais, Vendas Anuais ou Vendas por Artigo.

Qualquer uma das opções permite filtrar a informação mediante o preenchimento de critérios de pesquisa, bem como exportar os resultados apresentados para CSV e imprimir quer a lista quer a página.