Como duplicar ou ocultar artigos de vendas?

Jasmin Software - 9 Julho, 2019 - 3 minutos

Para agilizar o processo de criação de artigos, o Jasmin possibilita a duplicação de vários registos, sendo que estes herdam todas as informações e configurações do artigo original.

Duplicar artigos

Para duplicar um artigo, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Vendas | Artigos de Vendas;
  2. Selecione o artigo que pretende clonar;
  3. Clique em outras opções no canto inferior esquerdo e selecione a opção Copiar para Novo.

Nota: Se esta opção estiver ativa, pode efetuar o mesmo processo em todos os artigos ou outros registos.

Ocultar artigos

Para ocultar artigos que já não utiliza, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Vendas | Artigos de Vendas;
  2. Selecione o artigo que pretende ocultar;
  3. Clique em Editar;
  4. Selecione o separador Vendas;
  5. Ative a checkbox Bloqueado;
  6. Por fim, clique em Guardar.

Nota: Quando oculta um artigo, não poderá usá-lo em novos processos de vendas, mas continuará disponível para devoluções.