Como criar artigos de vendas a partir de documentos?

Jasmin Software - 10 Julho, 2019 - 3 minutos

Quando está a emitir um documento no Jasmin, pode criar artigos diretamente a partir do respetivo documento. Por exemplo, quando está a emitir uma fatura e precisa de indicar um artigo que ainda não está criado no Jasmin, pode criá-lo a partir da fatura.

Para tal, basta clicar na linha do Artigo e selecione a opção Criar através das opções de contexto, como mostra a seguinte imagem:

Após clicar em Criar, será reencaminhado para a página de criação de artigos onde deverá preencher os campos obrigatórios. No fim, clique em Guardar e Voltar e automaticamente volta para a página anterior.