Como configurar descontos por cliente, artigo ou quantidade?

Jasmin Software - 6 Dezembro, 2017 - 1 minuto

O Jasmin permite configurar descontos para clientes, descontos para artigos específicos e descontos por escalões de quantidade.

Existem três formas distintas para fazer esta associação:

• Associar Desconto a Cliente: Pode definir um desconto na ficha de cliente, que será aplicado automaticamente em todas as vendas efetuadas a essa entidade;
  • Associar Lista de Preços a Artigo: Pode definir diferentes listas de preços para o mesmo artigo, que em função da unidade (por exemplo, caixa de 10 unidades) apresenta diferentes valores;
  • Definir Desconto na Fatura: Durante a emissão do documento de vendas, pode definir um desconto geral ou aplicar diferentes descontos nas linhas do artigo.