Como cancelar uma Nota de Crédito ou Débito?

Jasmin Software - 10 Julho, 2019 - 3 minutos

No Jasmin é possível cancelar uma nota de crédito ou débito emitida na retificação de uma venda ou compra efetuada.

Cancelar uma nota em Vendas

Para cancelar uma Nota de Crédito ou Débito em Vendas, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Vendas | Nota de Crédito ou Débito;
  2. Selecione a nota de crédito ou débito que pertence cancelar;
  3. Clique no botão Cancelar;
  4. Por fim, confirme a mensagem;

Cancelar uma nota em Compras

Para cancelar uma Nota de Crédito ou Débito em Compras, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Compras | Nota de Crédito ou Débito;
  2. Selecione a nota de crédito ou débito que pertence cancelar;
  3. Clique no botão Cancelar;
  4. Por fim, confirme a mensagem;

O documento fica automaticamente marcado como anulado.