Julho de 2023 – Quais são as últimas novidades no Jasmin?

Jasmin Software - 4 Agosto, 2023 - 3 minutos

Nesta release (publicada a 04/08/2023) destacam-se as seguintes novidades do Jasmin POS:

Integração com Terminais de Pagamento Automático (TPA)

O Jasmin continua a acompanhar as tendências dos consumidores e dos meios de pagamentos mais utilizados. Nesse sentido, está agora disponível a integração com o Terminal de Pagamento Lane/3000 para oferecer aos seus clientes uma maior variedade de formas de pagamento, assim como garantir a cobrança imediata do valor.

Após garantir as configurações, pode utilizar este TPA quer nos pagamentos como nas devoluções.

Conheça em pormenor esta integração nos seguintes artigos de apoio:

Integração com a balança Epelsa

Desenhada especialmente para os negócios que comercializam essencialmente artigos a peso e com pouco espaço físico no estabelecimento, é possível ter um único equipamento com as funções POS e Balança.  Desta forma, está disponível a integração com a balança Epelsa M23.

Com esta integração, além de aumentar a produtividade das tarefas, pode adicionalmente personalizar os templates para que, quando um artigo esteja a ser pesado, os clientes possam consultar de forma rápida e legível as características do artigo.

Saiba mais no artigo Como integrar o Jasmin POS com a balança Epelsa?.

Artigos Compostos com quantidade fixa

Na composição estática dos artigos já era possível determinar os artigos compostos, ou seja, os artigos que deviam ser automaticamente apresentados quando um artigo principal é selecionado. A partir desta versão, é também possível definir na ficha do artigo os componentes cujos consumos são fixos, independentemente da quantidade vendida do produto composto.

Para saber mais sobre esta funcionalidade, recomenda-se a consulta do artigo Como definir artigos compostos no Jasmin POS?

Importação de Ficheiros de Terminais de Picking

É agora possível importar ficheiros provenientes de terminais de picking em Sistema | Gestão de dados | Importar artigos (PDT). Saiba mais no artigo de ajuda.