Outubro 2017 – Quais são as últimas novidades no Jasmin?

Jasmin Software - 10 Outubro, 2017 - 3 min

Nesta release (publicada a 10.10.2017) destacam-se as seguintes novidades:

1. Agora é possível alterar o estado de um orçamento como, por exemplo, fechar orçamentos não aprovados pelo cliente alterando o seu estado para fechado, sendo também possível reaproveitar orçamentos pendentes;

2. No formulário Criar despesa existe um botão novo – Extrair dados da imagem – que permite o reconhecimento da imagem associada à despesa e a extração de informações como, por exemplo, o NIF;

3. No processo de Vendas passa a ser possível a emissão direta de Guias de Remessa;

4. Possibilidade de emissão de Guias de Transporte de ativos próprios;

5. Disponibilização de uma funcionalidade nova que permite recolher o feedback do utilizador;

6. Possibilidade de utilização de atalhos do teclado para realizar tarefas e ou navegar no produto.

Acompanhe o nosso roadmap de funcionalidades! Saiba em primeira mão o que está para vir!