Junho 2018 – Quais são as últimas novidades no Jasmin?

Jasmin Software - 9 Julho, 2018 - 1 minuto

Nesta release (publicada a 06.06.2018) destacam-se as seguintes novidades:

1. Cobrança por Débito Direto

Com o Jasmin Premium é possível emitir um ficheiro SEPA para submeter ao banco com as transações a cobrar aos clientes. Para efetuar as configurações necessárias para a emissão do ficheiro SEPA, sugere-se a consulta do artigo sobre o tema.

2.  Comunicação de Guias de Transporte

No caso de falha na comunicação da guia à AT é apresentada uma mensagem de alerta e, através de um botão, é dada a opção de Comunicar novamente a guia, sem necessitar de aceder a outro menu.