Maio 2018 – Quais são as últimas novidades no Jasmin?

Jasmin Software - 31 Maio, 2018 - 3 minutos

Nesta release (publicada a 31.05.2018) destacam-se as seguintes novidades:

1. Dados pessoais dos clientes
    No Jasmin é possível tornar anónimos os dados pessoais dos seus clientes. Pode aceder a esta funcionalidade na Ficha do cliente ou em CRM | Lista de entidades, colocando um visto na checkbox Pessoa.

1. Relatório de dados pessoais dos clientes
    É possível extrair um relatório com os dados pessoais armazenados na base de dados do Jasmin, bem como uma lista com todos os documentos que contêm dados do titular. Pode aceder a esta funcionalidade em Configuração | CRM | Contactos | … ou na Ficha do cliente.

1. Saudação personalizada
    No Jasmin pode tratar os seus clientes de uma forma personalizada. Em Configuração | CRM | Contactos | Pessoal, foi removido o campo Género e substituído por diferentes opções de Saudação.

1. Impressão
    – Na impressão de uma fatura de vendas, se selecionar Fatura de Serviços, irá aparecer no documento impresso a Retenção e o Total a Pagar.
    – Em Configuração | Vendas | Tipo de Fatura, pode acrescentar notas de impressão associadas a um tipo específico de fatura.
    – Na Ficha da Empresa, se os campos Capital Social, Sede de Registo ou Número do Registo não estiverem preenchidos, não aparecem na impressão.
    – Possibilidade de personalizar o template do talão (Slip): tipo de letra, nota de rodapé, logótipo, etc.

1. Alterações no cabeçalho das faturas de vendas
    Ao selecionar o Tipo de Documento | FR, os campos referentes a documentos autoliquidados ficam visíveis no cabeçalho. Ao selecionar um cliente indiferenciado, os campos de NIF, Nome de Faturação e Morada de Faturação ficam também visíveis no cabeçalho.

1. Relatório de exploração
    Em Vendas | Explorar existe um novo relatório denominado Documento de Vendas, onde constam o tipo de documento, cliente, valor líquido e valor ilíquido do mesmo.

1. Novidades no Identity
    O Jasmin tem uma nova página de edição do perfil de utilizador e permite associar a sua conta a um login externo.