Fevereiro 2019 – Quais são as últimas novidades no Jasmin?

Jasmin Software - 12 Fevereiro, 2019 - 1 minuto

Nesta release (publicada a 12.02.2019) destacam-se as seguintes novidades:

•  O relatório de lançamentos de imposto passa a apresentar uma coluna com o nome da entidade;
  • A partir de agora, as configurações ao IRC são efetuadas automaticamente pelo sistema. No entanto, continua a ser possível configurar novos tipos de retenção;
  • Monitorizar o seu negócio nunca foi mais simples! O Jasmin disponibiliza Planos de contas e de Rubricas mais detalhados para agilizar a consulta dos movimentos contabilísticos (Demonstração de Resultados);
  • Com o Jasmin, não têm de se preocupar mais com o fecho das contas da sua empresa! A partir de agora, é possível configurar se o encerramento do período contabilístico será automático ou manual. Consulte o artigo para aprender como!