Posso indicar a referência de uma encomenda externa numa fatura?

19 Outubro, 2021

Sim. Para indicar a encomenda externa numa fatura ou nota de crédito/débito, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Vendas | Faturas/Notas de Crédito ou Débito;
  2. Crie uma fatura com todos os dados aplicáveis;
  3. Na linha do artigo, clique nas operações de contexto e, de seguida, clique em Campos Adicionais;
  4. No campo Encomenda do Cliente, indique a referência da encomenda que pretende incluir no documento;
  5. Clique em Fechar e, de seguida, grave a fatura.

Caso pretenda que esta informação seja impressa, deve aceder às definições de impressão da fatura e em Linhas do documento | Segunda linha ativar a opção Encomenda de Cliente.