Posso adicionar o número de compromisso nos documentos de venda?

30 Março, 2020

Sim. Pode adicionar o número de compromisso para integrar a sua faturação de forma eletrónica ao Estado através da roldana de configuração da grelha ou das opções de contexto da linha referente a cada artigo.

Para, por exemplo, adicionar o número de compromisso numa fatura, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Vendas | Faturas;
  2. Clique em Criar ou selecione uma fatura já existente;
  3. Na grelha Produtos e Serviços, adicione a coluna “N.º de Compromisso” através da Roldana de Configurações da grelha e/ou através da opção Campos Adicionais das opções de contexto da linha (ver imagem);
  4. Preencha essa coluna para os artigos pretendidos;
  5. Emita ou guarde a fatura como habitualmente.

Nota: Por predefinição este campo não é impresso, sendo necessário ativá-lo na configuração de impressão.