Posso converter orçamentos diretamente em faturas?

6 Julho, 2021

Sim. Para simplificar o fluxo de trabalho, pode criar faturas a partir dos orçamentos pendentes de duas formas:

1. Através da opção Fatura disponível no separador Orçamentos Pendentes (Vendas em Curso) do dashboard operacional;
  2. No orçamento, através do botão Converter em.

Na fatura, pode adicionar ou remover produtos e serviços e, após clicar em Guardar, o orçamento é fechado automaticamente. Se posteriormente cancelar a fatura, o orçamento ficará no estado Aberto.