Como efetuar a análise das compras?

Jasmin Software - 9 Julho, 2019 - 3 minutos

A gestão das compras é uma ferramenta estratégica para as empresas já que permite analisar os resultados e a margem de lucro, assim como melhorar a produtividade e qualidade dos produtos.

Ao gerir as suas compras de forma eficiente, controla todo o circuito de compras, assegurando a qualidade dos produtos e o stock existente. Deste modo, evita a duplicação de artigos e gastos desnecessários, garantindo a saúde financeira do seu negócio.

Para efetuar a análise das compras basta aceder a Compras | Explorar e selecionar Análise de Compras Anual. Esta opção permite filtrar a informação de acordo com os critérios de pesquisa, bem como exportar os resultados apresentados para CSV e imprimir quer a lista quer a página.