Como criar uma demo experimental no Jasmin?

Jasmin Software - 6 Fevereiro, 2020 - 3 minutos

No Jasmin é possível criar uma demo para experimentar livremente o produto durante 30 dias. As demos possuem dados fictícios de negócio para proporcionar uma experiência realista de utilização do produto. Pode simular todas as operações, no entanto estas não têm qualquer valor legal.

É possível criar uma demo experimental de duas formas:

Através de um link de acesso

Caso já tenha um conta no Identity Server, pode clicar neste link de acesso e, de seguida, apenas necessita de indicar uma descrição e o produto a subscrever.

De forma manual

1. Aceder à APP Store da PRIMAVERA;
  2. Iniciar Sessão ou registar-se no Identity Server;
  3. Clicar em Programar na barra superior;
  4. Clicar em Criar subscrição;
  5. Indicar uma descrição e o produto a subscrever;
  6. Clicar em Confirmar.

Receberá dentro de alguns minutos um email a confirmar a criação da demo. Para aceder à subscrição, faça login no Jasmin ou entre diretamente na subscrição a partir da APP Store.