Posso personalizar o envio de documentos por email (colocar informações sobre campanhas e/ou descontos ou enviar uma mensagem de boas festas)?

22 Janeiro, 2017

Sim. Para tal, siga os seguintes passos:

1. Configure um modelo de email em Configuração | Sistema | Modelos de Email;
  2. Atribua um Código, Assunto e Mensagem e selecione a Cultura;
    Nota
    : A generalidade dos servidores de email aceita mensagens de conteúdo em HTML, por isso é aconselhável que escolha esse tipo de mensagem;
  3. Crie uma notificação em Configuração | Sistema | Notificação, atribuindo um código para a mesma e indicando o modelo de email criado no passo anterior;
  4. Por fim, aceda ao tipo de documento e indique a notificação anteriormente criada.
    Nota: Os documentos abrangidos por esta funcionalidade devem ser do tipo Fatura, Recibos, Notas de Crédito ou Nota de Débito.

Para saber mais sobre personalizar o envio de documentos por email o consulte o artigo.