Como adicionar e remover utilizadores?

4 Novembro, 2019

Pode adicionar utilizadores à mesma subscrição, basta clicar na sua área pessoal presente no canto superior direito e selecionar a opção Utilizadores. Posteriormente, deve adicionar o Nome e Email e clicar em Convidar Utilizador. Na sua área pessoal também pode remover utilizadores, clicando em Remover Acesso no perfil pretendido.

De referir que apenas os utilizadores que tem perfil de Manager podem adicionar e remover utilizadores.