Posso adicionar uma imagem temporária na impressão dos documentos?

28 Maio, 2021

Sim. Quando existem por exemplo campanhas promocionais, pode adicionar uma imagem ao rodapé dos seus documentos e definir a periocidade de impressão para incluir mensagens específicas durante um período.

Para tal, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Configuração | Modelos | Modelos;
  2. Selecione o modelo pretendido e, nas opções de contexto, clique em Copiar para Novo;
  3. Indique a designação do modelo e a respetiva descrição;
  4. Na secção Rodapé de Página, clique no ícone + da área Imagens Temporárias de Rodapé;
  5. Indique uma descrição e defina a data de início e fim da utilização da imagem;
  6. Faça upload da imagem e selecione o tipo de alinhamento pretendido;
  7. Clique em Confirmar e, de seguida, em Guardar.

Para conhecer mais informações sobre a configuração dos modelos de impressão, sugere-se a consulta do artigo Como configurar os modelos de impressão?