Como registar encomenda a fornecedor?

Jasmin Software - 28 Janeiro, 2017 - 2 minutos

Para começar a faturar é necessário registar as encomendas aos seus fornecedores.

Para registar encomendas ao fornecedores, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Compras | Encomendas;
  2. Clique em Criar;
    Nota: Os campos Tipo de Documento, Série e Data estão automaticamente preenchidos;
  3. Indique o Fornecedor no respetivo campo;
    Nota: Os campos Condições de Pagamento e Condições de Envio são automaticamente preenchidos de acordo com as configurações da ficha do fornecedor;
  4. Na área Produtos e Serviços adicione os artigos ou serviços a encomendar, assim como a quantidade pretendida;
  5. Por fim, clique em Guardar e Enviar.

Ao clicar em Guardar e Enviar, a encomenda é enviada por email diretamente ao fornecedor. Se não pretender enviar por email, clique nas opções de contexto e clique em Guardar.