Posso alterar os motivos de isenção já incluídos num regime de imposto?

16 Dezembro, 2022

Sim. Sempre que pretender alterar um motivo de isenção uma vez que já não o utiliza ou porque foi removido pela Autoridade Tributária (AT), deve:

1. Aceder a Impostos | Config. de Impostos | Regimes de Imposto;
  2. Selecionar o(s) regime(s) pretendido(s);
  3. Na área Impostos, na coluna “Motivo de Isenção” substituir o motivo existente pelo motivo pretendido;
  4. Clique em Guardar.

Sempre que AT remove motivos de isenção, o Jasmin atualiza-os para garantir a coerência e concordância com a AT, bem como atualiza os regimes de impostos disponibilizados de base. Apenas tem de alterar os motivos nos regimes de impostos que criou.