Quais os requisitos mínimos do migrador Starter Easy 9.15?

24 Maio, 2017

Para usufruir do migrador deverá ter a versão 9.1506.1080 ou superior do Starter Easy (SE) instalada, bem como um dos seguintes sistemas operativos:

• Windows 7 SP1;
  • Windows 8.1 ou superior;
  • Windows Server 2008 R2 SP1 ou superior.

Se a versão do sistema operativo instalada não for suportada, deverá realizar a migração noutra máquina com um sistema operativo suportado.

Para usufruir da migração automática noutra máquina, deverá instalar nessa máquina o setup do SE, repor a base de dados e licenciar a aplicação. Para mais informações consultar: Como migrar automaticamente do Starter Easy para o Jasmin?.

Poderá também optar por efetuar uma migração manual. Este é um processo mais avançado e requer acesso ao servidor SQL compatível. Para mais informações consulte Como usar o migrador manualmente?.