Como usar o migrador manualmente?

24 Maio, 2017

Para usar o migrador manualmente, siga os seguintes passos:

1. Aceda ao link: https://my.jasminsoftware.com/connectandgo/migrator/JasminConnectAndGo.zip;
  2. Descarregue o ficheiro zip do migrador e extraia o seu conteúdo para uma pasta como, por exemplo:C:\JasminConnectAndGo;
  3. Abra a linha de comandos e use o seguinte:

C:\JasminConnectAndGo\JasminConnectAndGo.exe “Server=SERVIDORSQL\NOMESQL;User Id=USER;Password=PSW;” PRIEMPRESA PRIEMPRE EUR PT 00000 2070 “SGSE_09.15” /NSL

Em que:

SERVIDORSQL: representa o caminho para o servidor;
NOMESQL: nome da instância SQL. Se for SQL2016 e estiver na mesma máquina que está a abrir o migrador usar .\SQL2016;
USER: utilizador da instância SQL;
PSW: PSW da instância SQL;
PRIEMPRESA: nome da base de dados da empresa;
PRIEMPRE: nome da base de dados do PRIEMPRE;
00000: número da licença do utilizador.

Os restantes parâmetros devem permanecer inalterados.