Como instalar manualmente o migrador?

23 Maio, 2017

Se obtiver um erro ao abrir o migrador:

1. Aceda ao link https://my.jasminsoftware.com/connectandgo/migrator/JasminConnectAndGo.zip e descarregue o ficheiro zip do migrador;
  2. Copie o ficheiro para C:\Program Files (x86)\PRIMAVERA\SG900\Apl e faça o unzip.
  3. No caminho indicado passarão a existir os 2 ficheiros − JasminConnectAndGo.zip e JasminConnectAndGo.
  4. Por fim, para abrir o migrador para o Jasmin aceda ao ERP Starter Easy, Elevation e clique no botão Jasmin.