Posso atribuir artigos ao canal de vendas em lote?

19 Outubro, 2021

Sim. Para que os artigos sejam apresentados no POS, é necessário associá-los a um canal de vendas. Para não realizar este processo artigo a artigo, pode associar em lote. Para tal, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Vendas | Processar em Lote | Atribuir artigos a Canais;
  2. Selecione o Canal de Vendas pretendido;
  3. Filtre os artigos pela Família, caso esta esteja indicada na ficha do artigo;
  4. Clique em Aplicar;
  5. Na tabela, serão apresentados os artigos que ainda não associados ao canal de vendas indicado. Selecione os artigos pretendidos e, de seguida, clique em Associar.