Como consultar o stock disponível no inventário?

Jasmin Software - 21 Setembro, 2017 - 1 minuto

Para consultar informação relativa ao stock de inventário num determinado armazém deve aceder a Inventário | Explorar.

Stock à data

Na opção Stock à Data será apresentada a lista de todos os artigos em stock no armazém predefinido. É possível filtrar a pesquisa pelo artigo, armazém, família e marca, assim como pode definir uma data de referência para consultar o stock num dia específico.

Pode também selecionar um critério de pesquisa adicional no campo Artigo e Descrição para filtrar a informação apresentada na lista de resultados.

Falhas de stock

Em Falhas de Stock é possível aceder à informação dos artigos em falta, segundo a informação configurada quanto ao stock mínimo. Da mesma forma, em Excesso de Stock pode ver a lista de artigos cujo stock ultrapassa o máximo indicado.

Valorização de Stock

Ao consultar a opção Valorização de Stock serão apresentados todos os movimentos de inventário efetuados. Pode aplicar vários filtros, como Artigo, Marca, Armazém, Data e Família, facilitando a pesquisa da informação pretendida.