Formação sempre disponível

Jasmin Software - 23 Novembro, 2023 -

Porque “o saber não ocupa lugar” e pode auxiliar na melhor utilização do seu software, tem sempre ao dispor formação em modelo Self Learning (online), que lhe permite aprender onde e quando quiser.

Cegid Jasmin

Aproveite 10% de desconto para clientes Cegid Jasmin com contrato ativo.

CONHEÇA O PROGRAMA

Cegid Jasmin | Compras e Inventário

Aproveite 10% de desconto para clientes Cegid Jasmin com contrato ativo.

CONHECER O PROGRAMA

Cegid Jasmin | Conceitos

Aproveite 10% de desconto para clientes Cegid Jasmin com contrato ativo.

CONHECER O PROGRAMA

Cegid Jasmin | Configurações iniciais

Aproveite 10% de desconto para clientes Cegid Jasmin com contrato ativo.

CONHECER O PROGRAMA

Cegid Jasmin | Contas Correntes

Aproveite 10% de desconto para clientes Cegid Jasmin com contrato ativo.

CONHECER O PROGRAMA

Cegid Jasmin | Obrigações Legais e Fiscais

Aproveite 10% de desconto para clientes Cegid Jasmin com contrato ativo.

CONHECER O PROGRAMA

Cegid Jasmin | POS

Aproveite 10% de desconto para clientes Cegid Jasmin com contrato ativo.

CONHECER O PROGRAMA

Cegid Jasmin | Vendas

Aproveite 10% de desconto para clientes Cegid Jasmin com contrato ativo.

CONHECER O PROGRAMA