Como criar uma empresa?

Jasmin Software - 22 Maio, 2019 - 3 minutos

Para uma boa gestão da sua atividade empresarial, no Jasmin é possível associar mais que uma empresa na mesma subscrição (ver condições de multiempresa). Quando acede ao Jasmin pela primeira vez, é automaticamente enviada uma mensagem para configurar a sua empresa. No entanto, pode configurá-la posteriormente.

Criar uma empresa

Para criar uma empresa, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Configuração | Geral | Empresas;
  2. Clique em Criar;
  3. No formulário Criar Empresa valide os dados preenchidos e efetue as alterações necessárias;
  4. No campo Abreviatura identifique a sua empresa através de uma abreviação sem espaços;
    Nota: Os únicos caracteres especiais válidos são a linha baixa (_) e o travessão (-). Estes são especialmente úteis caso tenha mais do que uma empresa associada à mesma subscrição;
  5. Preencha os campos obrigatórios;
  6. Importe o logótipo da empresa para personalizar os documentos impressos;
  7. Insira o endereço de email para receber uma cópia de todos os emails enviados pelo Jasmin;
  8. Por fim, clique em Guardar.

As configurações da sua empresa são preenchidas automaticamente utilizando os dados fornecidos durante o pagamento da sua subscrição, bem como através de uma pesquisa à base de dados europeia VIES.

Adicionar novas empresas

Caso pretenda, pode adicionar novas empresas a uma subscrição. Para tal, deve aceder ao menu de utilizador, selecionar a opção Subscrição e clicar em Planos de Subscrição. Após efetuar o pagamento, deve realizar os passos referidos anteriormente.