Como efetuar um lançamento direto numa conta caixa ou bancária?

Jasmin Software - 10 Julho, 2019 - 3 minutos

É possível efetuar lançamentos diretos no saldo da sua conta sem necessidade de emitir um documento financeiro.

Para efetuar lançamentos diretos, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Contas Correntes | Caixas e Bancos | Lançamentos Diretos;
  2. Clique em Criar;
  3. Insira o fluxo pretendido no campo Fluxo de Caixa;
    Nota: O fluxo pode ser de Crédito ou de Débito, dependendo se corresponde a uma entrada ou saída de dinheiro;
  4. Insira o banco ou a caixa no campo Conta de Caixa e Bancos;
  5. Indique o valor no campo Montante;
  6. Selecione a conta que pretende movimentar no campo Conta;
    Nota: Esta operação reflete-se na contabilidade;
  7. Por fim, clique em Guardar e Novo