Como efetuar uma transferência entre contas bancárias ou de caixa?

Jasmin Software - 10 Julho, 2019 - 3 min

O Jasmin disponibiliza uma funcionalidade que permite efetuar a transferência de montante de uma conta bancária ou de caixa para outra, basta identificar a conta de origem, a conta de destino e o montante a transferir.

Para efetuar uma transferência, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Contas Correntes | Caixas e Bancos | Transferências de Fundos;
  2. Clique em Criar;
  3. No campo Conta Origem insira a conta origem;
  4. No campo Conta Destino insira a conta para a qual pretende efetuar a transferência;
  5. No campo Montante indique o valor pretendido;
  6. Por fim, clique em Guardar e Novo.